اعاني من ضعف في الحركة في السائل المنوي رغم اخذ شهرين L carntine وكورس

icon 5 فبراير 2018
اعاني من ضعف في الحركة في السائل المنوي رغم اخذ شهرين L-carntine 200 , وكورس فيبر لمدة سبوعين وفيتامين سي دون جدوي والدكتور نصحنيultrafrtile plus

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بالإضافة إلى الأدوية عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.