اعاني من صغر الشفرين الكبيرين فالمنطقه لدي كانها ممسوحه واني قلقه لان الجلد فيه انثناءات وضمور بالدهون كما اني اعاني من اسمرا المنطقه الحساسه ؟

icon 6 أبريل 2016
اعاني من صغر الشفرين الكبيرين فالمنطقه لدي كانها ممسوحه واني قلقه لان الجلد فيه انثناءات وضمور بالدهون كما اني اعاني من اسمرا المنطقه الحساسه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اسمرار المنطقة الحساسة عادي، نتيجة وجود الخلايا الملونة فيها، وشكل الأعضاء التناسلية يختلف من شخص لآخر.