سرعة القذف وقت الجماع او الاستمناء

icon 26 مارس 2020
اعاني من سرعه في القذف و خلال دقيقه او دقيقتين برغم اني لم اكن اعاني من ذالك قبل هل يوجد علاج حقيقي لسرعة القذف بحيث يكون مضمون وليس كلام و تهدئه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العلاج الأفضل والمضمون والدائم لسرعة القذف هو تقوية عضلات الحوض، بممارسة تمارين كيغل وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ثلاثة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن.