اعاني من سرعة قذف شديدة في اول لحظات المداعبة حين لم استطع ممارسة الايلاج ابدا و عند القذف تستنفذ كل طاقتي و اشعر بالارهاق و التعب ووجع في المفاصل على مدى اسبوع

icon 8 يناير 2018
اعاني من سرعة قذف شديدة في اول لحظات المداعبة حين لم استطع ممارسة الايلاج ابدا و عند القذف تستنفذ كل طاقتي و اشعر بالارهاق و التعب ووجع في المفاصل على مدى اسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يوجد في الصيدليات بعض المراهم والكريمات الخارجيه لتأخير القذف ربما تساعدك