اعاني من سائل ابيض ينزل بكمية هائله عند الغزل او المداعبه بالهاتف وينز

icon 12 أبريل 2015
السلام عليكم اعاني من سائل ابيض ينزل بكمية هائله عند الغزل او المداعبه بالهاتف وينزل بكميات كثيره جدا وما معنى ان كان ذو رائحه او لا ؟ وكيف يمككني ان اقلل الكميه اللتي تنزل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
وعليكم السﻻم.السائل اﻻبيض عادي مع اﻻثارة.وممكن عمل مغاطس كربونة