اعاني من خروج سائل ابيض اللون علي شكل مني اثناء التبرز رغم اني لم يسبق لي ان مارسة الجنس من قبل لكن كنت امارس العادة السرية كتيرا من قبل فما رايكم ياسيدي

icon 5 فبراير 2016
اعاني من خروج سائل ابيض اللون علي شكل مني اثناء التبرز رغم اني لم يسبق لي ان مارسة الجنس من قبل لكن كنت امارس العادة السرية كتيرا من قبل فما رايكم ياسيدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المني قد يكون من الإثارة الجنسية بعد ممارسة العادة السرية. ولا داعي للقلق.