اعاني من خرخ الهواء من المهبل بصوت عال يحرجني احيانا هل علاج منزلي لو

icon 18 نوفمبر 2018
اعاني من خرخ الهواء من المهبل بصوت عال يحرجني احيانا هل هناك علاج منزلي لو سمحت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عند وجود تشوهات مهمة في تجويف المهبل، يمكن أن يكون التصحيح الجراحي لتجويف المهبل خيارا للنظر في حالة فشل جميع التدابير الأخرى وتأثر نوعية حياتها بالحالة. وينبغي إجراء فحص شامل للتجويف والغلاف الداخلي المولج لتحديد ما إذا كان هناك أي عيوب كبيرة. ومع ذلك ، فمن الصعب جدا تقييم عيب فيما يتعلق بهذا الحالة ، لأن هناك عاملين لها علاقة ، أي من الذكور والإناث. ومن المستحيل إصدار حكم على مستوى مناسب من عيار مولج المهبل بواسطة اختبار بدني ، لأنه يتوقف على حجم القضيب أيضا . كذلك فإن الجراحة ليست مضمونة لتخفيف حدة الوضع. للمزيد راجعي ارياح المهبل في القاموس.