اعاني من حكة في المنطقة الحساسة وقرب المؤخرة وتهيج ف الشفرتين دون وجود افرازات ، مع العلم اني فتاة عذراء .

icon 31 مارس 2016
اعاني من حكة في المنطقة الحساسة وقرب المؤخرة وتهيج ف الشفرتين دون وجود افرازات ، مع العلم اني فتاة عذراء .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب فحص البراز لاستبعاد وجود طفيليات في الأمعاء، فإذا لم تكن السبب يجب مراجعة اختصاصي/ة نسائية لتشخيص الآفة الجلدية.