اعاني من حبوب فوردايس واريد ازالتها بغرض تجميلي علما بااني اعلم انها لاتسبب اي شي انما هو امر طبيعي واريد ايضا كريم لتبييض القضيب شاكر لكم مجهودكم

icon 29 أغسطس 2018
اعاني من حبوب فوردايس واريد ازالتها بغرض تجميلي علما بااني اعلم انها لاتسبب اي شي انما هو امر طبيعي واريد ايضا كريم لتبييض القضيب شاكر لكم مجهودكم

إجابات الأطباء على السؤال

غدد فردايس:

عادة، يتم العثور على الغدد الدهنية فقط بالاقتران مع بصيلات الشعر.

ويبدو أنها أكثر وضوحا في الأشخاص الذين يعانون من أنواع دهنية الجلد. الاضطرابات الروماتيزمية، وفي سرطان القولون والمستقيم الوراثي. الموقع الأكثر شيوعا لبقع فورديس هو اللثة السفلى   والغشاء المخاطي الدهليزي.

العلاج:يمكن علاج التبخير الليزري، مثل ثاني أكسيد المربون الليزري أوالتجفيف الكهربائي، بالرغم أنه معظم الأطباء لاي ينصحو ن بالعالج واعتبارها عادية. راجع اختصاصي أمراض جلدية!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

غدد فردايس:

عادة، يتم العثور على الغدد الدهنية فقط بالاقتران مع بصيلات الشعر.

ويبدو أنها أكثر وضوحا في الأشخاص الذين يعانون من أنواع دهنية الجلد. الاضطرابات الروماتيزمية، وفي سرطان القولون والمستقيم الوراثي. الموقع الأكثر شيوعا لبقع فورديس هو اللثة السفلى   والغشاء المخاطي الدهليزي.

العلاج:يمكن علاج التبخير الليزري، مثل ثاني أكسيد المربون الليزري أوالتجفيف الكهربائي، بالرغم أنه معظم الأطباء لاي ينصحو ن بالعالج واعتبارها عادية. راجع اختصاصي أمراض جلدية!!