اعاني من حاله عقم وانعدام حيوانات منويه فلخصيه وحالتي تحليل صفرر هرمونات جيده وسرتولي سيل سندؤوم هل تنصحوني بلخلايا جذعيه واي مكان بعملا موجوده عندكم

icon 13 مايو 2016
اعاني من حاله عقم وانعدام حيوانات منويه فلخصيه وحالتي تحليل صفرر هرمونات جيده وسرتولي سيل سندؤوم هل تنصحوني بلخلايا جذعيه واي مكان بعملا موجوده عندكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون لديك انسداد في القنوات المنوية ، يفضل مراجعة اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة قبل القرار.