مرض الايدز اعاني من وسواس الايدز منذ سن ١٣ وانا الان بعمر ٣٧ ولي ولد

icon 25 يناير 2023
اعاني منذ ٢٣ سنة من تورم غدد الرقبة على الجهة اليسرى مع خمول وافرزات مهبلية قرات عن الايدز وانا واقعة في وسواس لان زوجي ايضا تورمت لديه غدد الرقبة عملت تحليل فايروسات وطلع سلبي راجعت طبيب غدد وقال مجرد التهاب ولكن لازالت الأعراض موجودة علما انه لا يوجد سبب للإصابة حيث كنت بعمر ١٣ ولي ولد بعمر ٢٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغدد اللمفاوية تتورم عند وجود أي التهاب في المنطقة، وهذا عرض عام وليس مقتصراً على الأيدز، فإذاكانت نتيجة الفحوصات سلبية فعليك البحث عن سبب آخر ، راجعي اختصاصي باطنية!!