اعاني من تغير لون شكل القضيب حروق في حشفة وجانب راس القضيب بسبب العادة

icon 18 مايو 2017
السلام عليكم اعاني من تغير لون شكل القضيب حروق في حشفة وجانب راس القضيب بسبب العادة السرية ماذا افعل مع انى مقد م علي الزواج هل في دواء فعال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن استعمال المبيضات العادية، ولا داعي لها ، لأن لون القضيب أغمق من بقية الأعضاء ويختلف من شخص لآخر.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل تغير شكل جلد القضيب وكرمشته عند الارتخاء بسبب العاده السريه ؟ وهل بعد الابتعاد عنها يعود الجلد كما كان بطبيعته ام يحتاج لعلاج كريم او شئ مع العلم لايوجد الم في الجلد

icon 14 أغسطس 2022