اعاني من تاخر البلوغ علامات بلوغ منها نمو شعر العانه والابطيين وقيام ا

icon 23 أكتوبر 2018
اعاني من تأخر البلوغ عمري21 عام ولدي علامات بلوغ منها نمو شعر العانه والابطيين وقيام الشارب بشعر خفيف ولكن صوتي ما زال ضعيف والخصيتيين صغيرة الحجم القضيب صغير الحجم ايضا.

إجابات الأطباء على السؤال

نعم تأخر البلوغ، عليك مراجعة اختصاصي غدد صماء لفحص الهرمونات الجنسية والعلاج الهرموني ولعله خير.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

نعم تأخر البلوغ، عليك مراجعة اختصاصي غدد صماء لفحص الهرمونات الجنسية والعلاج الهرموني ولعله خير.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عمري 17 ولم ابلغ ولكن طول قضيبي 18 و خصيتاي لم تكبرا ابدا و توقف نموي ولم احتلم فما هو التشخيص المناسب

icon 13 أكتوبر 2022