اعاني من برود تجاه الجنس الآخر و لا أعاني من أي مشاكل جنسية . وأنا مصاب بمرض السكري منذ 13 سنة تقريبا. أفيدوني من فضلكم

icon 14 فبراير 2017
اعاني من برود تجاه الجنس الآخر و لا أعاني من أي مشاكل جنسية . وأنا مصاب بمرض السكري منذ 13 سنة تقريبا. أفيدوني من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك فحص الهرمونات والمنويات، للتأكد من صحتك الجنسية ثم عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.