اعاني من ايزوسبارميا مع تحليل fsh lh والحجم ml و خلايا مستديرة بالمئة

icon 30 يونيو 2016
اعاني من ايزوسبارميا مع تحليل 3.47=fsh=10.36 lh والحجم 3.5 ml و خلايا مستديرة 100 بالمئة. و صغر طفيف في الخصية هل هناك حل غير التلقيح الصناعي وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
راجع اختصاصي غدد صماء لمتابع العلاج الهرموني، والحل السريع هو التلقيح الصناعي، وبعدها تتابع العلاج، ولعله خير.