اعاني من انكماش كيس الصفن اثناء الانتصاب و تراجع الخصيتين الى داخل الجسم ، كمية السائل المنوي انخفضت عن السابق بشكل ملحوظ ويخرج على شكل قطع جامدة

icon 20 يناير 2018
اعاني من انكماش كيس الصفن اثناء الانتصاب و تراجع الخصيتين الى داخل الجسم ، كمية السائل المنوي انخفضت عن السابق بشكل ملحوظ ويخرج على شكل قطع جامدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تراجع الخصيتين الى داخل الجسم خطير وقد يدل على خصية متنقلة أو مهاجرة، ولا بد من الفحص الطبي لتقييم الحالة لدى اختصاصي مسالك بولية.يحدث تكثيف طبيعي للمني، وخصوصا عندما لا ينزل لبعض الوقت، مما قد حول السائل المنوي إلى أصفر. السائل المنوي يأخذ اوناً مصفراًمع التقدم في السن وهذاالتغيير بطيئ وتدريجي، وليس شيء من شأنه أن يتغير بين عشية وضحاها يمكن للأطعمة الغنية بالكبريت مثل البصل والثوم أن تكون المسبب في تحويل السائل المنوي إلى أصفر يمكن أن يكون السائل المنوي أصفر إذا كان لديك عدوى البروستاتا يمكن للسائل المنوي المصفر أن يحتوي أيضا على البول.

تعليقات الزائرين

س س

عندي الم قوي في الخصيه للعلم اني راجعت طبيب قالي عندك دوالي خفيفه وضمور بسيط جدآ هل هذا يسبب الالم القوي

icon 19 نوفمبر 2022