عدم وجود الانتصاب الصباحي

icon 14 أبريل 2020
اعاني من انعدام الانتصاب الصباحي من اكثر من 3 سنين علمنا ان عمري 23 سنه مع وجد انتصاب مره كل مدة طويله تتعدي الشهرين و عندي حدوث اننصاب تكون مدته قصيرة ورأس القضيب غير صلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تنتج عدم الانتصاب عن: - بعض الأمراض الجسدية كالسكري مثلا. - الأمراض النفسية وتقلبات المزاج. - امراض الشراين وضعف تروية الاعضاء التناسلية. - استخدام بعض الادوية وخاصة ادوية العلاج النفسي. - التدخين. - السمنة المفرطة. ضعف اللياقة البدنية والتغذية.