اعاني من انتفاخ بالخصية اليسرى بسبب طريقة النوم الخاطئة والملابس الضيقة وتم صرف مضاد حيوي لي لكن اريد التاكد على صحتي هل الموضوع خطير وكم احتاج حتى اشفى ؟

icon 3 مارس 2017
اعاني من انتفاخ بالخصية اليسرى بسبب طريقة النوم الخاطئة والملابس الضيقة وتم صرف مضاد حيوي لي لكن اريد التاكد على صحتي هل الموضوع خطير وكم احتاج حتى اشفى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن التشخيص عن بعد، وأول ما خطر ببالي عند الانتفاخ هو الفتق الإربي، راجع اختصاصي مسالك بولية للتشخهيص الدقيق.