الم في القضيب اثناء القذف

icon 2 مارس 2021
اعاني من الم مبرح في القضيب قبل الحشفة يحدث فقط اثناء القذف و الرعشة الجنسية و ليس اثناء الانتصاب لا اعاني من الام في الخصية او البروستاتا و الانتصاب بشكل ممتاز لكن الموضوع متكرر و مؤلم مما يجعلني اعزف عن العلاقة. لا يوجد انحراف او تغيرات في القضيب ولذلك لا اعتقد اني اعاني من بيروني.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا لم تكن متزوجاً، فعليك وقف العادة السرية، وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة، وهناك أسباب متعددة لألم القضيب: -التهاب النسيج الخلوي ،-الأمراض التناسلية في الذكور -مرض تناسلي -التهاب البربخ -التهاب البروستات -الحمى المالطية -حمى البحر الأبيض المتوسط ​​العائلية -التهاب الحويضة والكلية، راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.