اعاني من الم في اسفل البطن وإحدا الخصيتين وعند ممارسة العاده السريه يزول الالم ويعود بعد ٤الى ٥ ايام الرجاء التوضيح سبب هذا الالم هل هو امر خطير ؟

icon 22 مايو 2019
اعاني من الم في اسفل البطن وإحدا الخصيتين وعند ممارسة العاده السريه يزول الالم ويعود بعد ٤الى ٥ ايام الرجاء التوضيح سبب هذا الالم هل هو امر خطير ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا!! والغالب أنه تعود على العادة السرية، لذلك ينصح بالتوقف عنها، أو تقليلها وممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.