اعاني من الام قوية اتناء الجماع انا متزوجة مند مدة طويلة و الى الان ما زلت عدراء هل المخدر الموضعي سيساعدني و لا احس بالالم ؟؟

icon 25 أكتوبر 2017
اعاني من الام قوية اتناء الجماع انا متزوجة مند مدة طويلة و الى الان ما زلت عدراء هل المخدر الموضعي سيساعدني و لا احس بالالم ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المخدر الموضعي يساعد بالتأكيد، وعليك استعمال المزلق، وإطالة المداعبة وتأخير الريلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.