اعاني من افرازات صفراء مخاطية لاول مرة دون رائحة و ليست سميكة مع الم ا

icon 24 مارس 2016
مرحبا اعاني من افرازات صفراء مخاطية لاول مرة دون رائحة و ليست سميكة مع الم اسفل البطن جهه اليمين ما هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تحدث هذه الإفرازات بسبب حدوث التهابات بكتيرية والتهابات فطرية في الفرج، أو تلوث المكان بسبب العادة السرية ، أو بسبب الاستحمام في ماء البانيو بالمطهرات والرغاوي والشامبو، وتوفر البيئة الصالحة لنمو البكيتريا والفطريات، راجعي اختصاصي نسائية للفحص الطبي والتشخيص الدقيق.