اعاني من افرازات شفافة وبدون رائحة كثيرة جدا اثناء العلاقة الجنسية .زوجي منزعج من ها الافرازات .شو هو الحل؟.وشكرااا

icon 23 نوفمبر 2017
اعاني من افرازات شفافة وبدون رائحة كثيرة جدا اثناء العلاقة الجنسية .زوجي منزعج من ها الافرازات .شو هو الحل؟.وشكرااا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه إفرازات عادي أو من الغدد التناسلية أثناء القذف الأنثوي،، راجعي اختصاصي نسائية لتقييم الحالة.