اعاني من اعراض نقص هرمون الذكورة بعد مرحله المراهقة والبلوغ بكل ما لها من اعراض ذكرت في احد المقالات . ماهو العلاج وكيف ازيد من الهرمون بطريقة طبيعيه وكم من الوقت ياخذ العلاج

icon 24 أبريل 2015
اعاني من اعراض نقص هرمون الذكورة بعد مرحله المراهقة والبلوغ بكل ما لها من اعراض ذكرت في احد المقالات . ماهو العلاج وكيف ازيد من الهرمون بطريقة طبيعيه وكم من الوقت ياخذ العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن تحسين حالتك بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على زيادة الهرمونات مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وتعيد الفحص بعد ثلاثة أشهر، فإذا لم تتحسن عليك زيارة اختصاصي مسالك بولية للتفكير في العلاج الهرموني.