اعاني مشكله مع زوجتى أثناء الجماع.وهي جفاف المهبل الشديد لدرجه انه يمنع من عمليه الايلاج .زوجتى مرضعه بالاضافه الي وجود لولب .ما العلاج وهل يوجد وصفه طبيه للعلاج

icon 15 أبريل 2015
اعاني مشكله مع زوجتى أثناء الجماع.وهي جفاف المهبل الشديد لدرجه انه يمنع من عمليه الايلاج .زوجتى مرضعه بالاضافه الي وجود لولب .ما العلاج وهل يوجد وصفه طبيه للعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
جفاف المهبل يعالج بإطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج الا بالتوافق، ويمكن استخدام مزلقان مائية من الصيدلية.