اعاني في بعض الاحيان الالم شديد في الخصيه يمتد ال اسفل البطن. ولن استطيع الحركه من الالم مع العلم بوجود بويضه صغيره جنب الخصيه

icon 30 سبتمبر 2018
اعاني في بعض الاحيان الالم شديد في الخصيه يمتد ال اسفل البطن. ولن استطيع الحركه من الالم مع العلم بوجود بويضه صغيره جنب الخصيه

إجابات الأطباء على السؤال

تتعدد العوامل المُسببة لألم الخصية ومنها : - الاصابة بالسكري الذي قد يؤدي الى تلف في الاعصاب. - التهاب الخصية. - الغرغرينا (وهو موت الأنسجة الناجم عن نقص التروية الدموية أو الاصابة بالعدوى البكتيرية). - تضخم كيس الصفن. - الفتق الاربي (وهي الحالة المرضية الناجمة عن خروج الأنسجة من خلال النقاط الضعيفة في العضلات الاربية في اسفل التجويف البطني) - حصى الكلى. - مرض النكاف (التهاب الغدة النكافية اسفل الاذنين). - الخصية الهاجرة ، للمزيد راجع ألم الخصية في القاموس، كما يجب مراجعة اختصاصي مسالك بولية للتشخيص التفريقي.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

تتعدد العوامل المُسببة لألم الخصية ومنها : - الاصابة بالسكري الذي قد يؤدي الى تلف في الاعصاب. - التهاب الخصية. - الغرغرينا (وهو موت الأنسجة الناجم عن نقص التروية الدموية أو الاصابة بالعدوى البكتيرية). - تضخم كيس الصفن. - الفتق الاربي (وهي الحالة المرضية الناجمة عن خروج الأنسجة من خلال النقاط الضعيفة في العضلات الاربية في اسفل التجويف البطني) - حصى الكلى. - مرض النكاف (التهاب الغدة النكافية اسفل الاذنين). - الخصية الهاجرة ، للمزيد راجع ألم الخصية في القاموس، كما يجب مراجعة اختصاصي مسالك بولية للتشخيص التفريقي.

تعليقات الزائرين

f f

السلام عليكم اخي هل وجدت علاجا لانني اعاني من نفس المرض هل يوجد علاج

icon 2 يوليو 2023