اعاني اسوداد متل التعفن الشفرتين الصغريتين و اتأكلهما قليل كيف اعالجهما و ما السبب؟ و هل تاأتر على غشاء البكرة ؟

icon 3 يوليو 2017
اعاني اسوداد متل التعفن الشفرتين الصغريتين و اتأكلهما قليل كيف اعالجهما و ما السبب؟ و هل تاأتر على غشاء البكرة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لون المناطق التناسلية أكثر سواداً وغمقاً من العادي نتيجة تجمع الخلايا الملونة الميلانين في المنطقة والانثناآت الجلدية هناك، ويمكن تبييض المنطقة بالليمون والمبيضات العادية، ولا داعي للقلق.