اعانى من وقوف القضيب كثيرا وانا مع خطيبتى مع العلم انها ف غايه الاحترام ولا يحدث شيئا يثيرنى ولكن بدون اى بوادر الاحظ وقوفه اريد حلا انا اكره نفسى فى هذه الحاله واتمنى وجود حل

icon 1 يوليو 2015
اعانى من وقوف القضيب كثيرا وانا مع خطيبتى مع العلم انها ف غايه الاحترام ولا يحدث شيئا يثيرنى ولكن بدون اى بوادر الاحظ وقوفه اريد حلا انا اكره نفسى فى هذه الحاله واتمنى وجود حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
فكر في مشاكلك المالية واليومية، وفكر في عملك .الأمر عادي ولا داعي لتضخيم الأمور.إن شاء الله تتزوج قريباً وتحل المشكلة! مبروك.