اعانى من صغر فى العضوا الذكرى فى الارتخاء ٢ سم وفى الانتصاب ١٢ وعمرى ٢٦سنة وعندى رغبة للزواج هل ممكن نتعالج

icon 3 يوليو 2018
اعانى من صغر فى العضوا الذكرى فى الارتخاء ٢ سم وفى الانتصاب ١٢ وعمرى ٢٦سنة وعندى رغبة للزواج هل ممكن نتعالج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي من ٨-١٨ سم، ويمكن مراجعة اختصاصي مسالك بولية لعمل فحص للهرمونات والمنويات وتقييم الحالة.

تعليقات الزائرين

Yosef Ragap Yosef Ragap

مساء الخير يا دكتور انا وزنى ١٠٥ كيلو وطولى ١٧٠ وطول القضيب ١٣ سنتي وسمكة ١٤ وفرحى قريب وخايف جدا هل هذا كافى عشان الزوجة سمينة في الوزن وهل هذا كافى

icon 23 فبراير 2023