اعانى من الم فى الحالب الايسر والام اسفل البطن نتيجة ممارسة العادة السرية فهل يمكن ان تنتقل التهابات المثانة الى الحوالب نتيجة البكتيريا؟ وما علاجها؟

icon 20 مارس 2016
اعانى من الم فى الحالب الايسر والام اسفل البطن نتيجة ممارسة العادة السرية فهل يمكن ان تنتقل التهابات المثانة الى الحوالب نتيجة البكتيريا؟ وما علاجها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طبعاً في انتانات صاعدة. والعلاج في الغالب من المضادات الحيوية، بعد تحديد النوع.