اصبت بدوالي الخصية اليسار الدرجة الاولى قبل سنتين وقال الطبيب بعد التشخيص ان اواصل حياتي طبيعي ولكن الان الدوالي كبر حجمها فماذا علي أن أفعل ؟ هل يعني انها الان من الدرجة ٢ ؟

icon 23 مارس 2018
اصبت بدوالي الخصية اليسار الدرجة الاولى قبل سنتين وقال الطبيب بعد التشخيص ان اواصل حياتي طبيعي ولكن الان الدوالي كبر حجمها فماذا علي أن أفعل ؟ هل يعني انها الان من الدرجة ٢ ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا بدأت تسبب مشاكل من أي نوع، فيجب مراجعة اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة وربما النظر في استئصالها!!