اشعر لدي مشكلة بالعلاقة الجنسية تجاه رجل ولا اتقبل هذة الفكرة خوف شديد

icon 10 أكتوبر 2015
اشعر لدي مشكلة بالعلاقة الجنسية تجاه رجل ولا اتقبل هذة الفكرة ولدي خوف شديد منها هل يعتبر هذا مرض وماذا افعل لاغير افكاري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
-التوعية الجنسية. -تعزيز الاثارة الجنسية. -توفير طرق تساعد على الإلهاء. - تشجيع السلوكيات الغير مرتبطة بالجنس و لكنها تحفز التنبيه مثل بعث رسائل حلوة, و لمس الجسم بمناطق اخرى غير الاعضاء التناسلية مما سيزيد الراحة عند الشريكة و فد يحفزها ان تشعر بالاثارة. - تقليل الالم عن طريق التحكم بكمية النفاذ و ذلك عن طريق استخدام وضعيات معينة