اشعر بحرقة في غشاء البكارة عند الدخول الى المرحاض و الاغتسال

icon 22 أكتوبر 2022
أشعر بحرقة في غشاء البكارة بعد دخول المرحاض و الإغتسال . و أحيانا عند المشي أشعر بعدم الراحة .( مع العلم كنت أضع كريم لمعالجة الفطريات فوق الغشاء دون علم بأنه الغشاء) . هل جرح البكارة يسبب حرقة لمدة شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا شفي لا يسبب وهذا يعني أن الجرح لم يشف بعد، راجعي اختصاصي نسائية لتقييم الحالة.