تحاليل qualitative by pcr

icon 8 سبتمبر 2022
السلام عليكم اشتبهت باصابتي ب hiv فقمت بحمل تحاليل western blot و antibodies في اليوم ٥٣ من الشك في الاصابه وظهرت النتيجتين negative وبعد ذلك قمت بعمل تحليل hiv 1 DNA qualitative by pcr وطلعت النتيجه not detected..هل انا في حاجه لاجراء تحاليل اخري ؟ وشكرا

الملفات المرفقة:

SmartSelect_20220908-203718_WPS Office

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
النتيجة سلبية، والغالب أنك سليم، ولكن يفضل إعادة الفحص بعد 3 أشهر، أقصى مدة لظهور الأجسام المضادة!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم دكتور انا عملت تحليل للايدز بعد 150 يوم والنتيجة الحمدالله سلبية علما بأن العلاقة كانت عن طريق التقبيل فقط لا غير هل الفترة 150 يوم كافية علما بأني كنت اعمل تحليل كل شهر في هاده الفترة والنتائج سلبية كلها الحمدالله هل انسي الموضوع واعود لحياتي الطبيعية ارجو. الرد وشكرا

icon 16 ديسمبر 2022