اسعد اوقاتكم انا مقبل على زواج وعضوي الذكري صغير لا يتجاوز عن سانتي في

icon 15 أبريل 2018
سلام عليكم اسعد الله أوقاتكم انا مقبل على زواج وعضوي الذكري صغير لا يتجاوز عن 8 سانتي في الانتصاب ووسألة شخص وقال لي أضع عليه شانبو نعناع مدة 4 ساعات ووضعت عليه ونقص أرجو حل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا ينقص، ولا داعي للقلق، الطول العادي من ٨-١٨ سم، يويمكن مراجعة اختصاصي مسالك بولية لتقييم الصحة الانجابية ، وعمل الفحوصات اللازمة.