مع استمرار الانتصاب يبيض الجزء قبل الحشفه بياض ناعم يختفي بالماء

icon 5 نوفمبر 2022
أستمني من صغري بحك القضيب بالفراش فالتوي وبقياسه تبين انه 40 درجه عكس عقارب وهذا كان سهل تحديده، لا أعرف اذا اصبت بيروني او لا حيث أنه يظهر به انحناء اقل من 10 درجات ولا اعرف أين هي بدايه نقطه انحناءه، كذلك حدث احمرار وتكدم في جزعه الذي يبيض مع الانتصاب ويزول بالماءوالحشفه ظهر بها بقعه بيضاء متقشره

إجابات الأطباء على السؤال

الوضع عادي، وتوقف عن العادة السرية راجع اختصاصي جلدية لعلاج التقدم إذا استمر.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الوضع عادي، وتوقف عن العادة السرية راجع اختصاصي جلدية لعلاج التقدم إذا استمر.