استخدام كريم super vica الالماني لت ر القذف هل له اضرار جانبية

icon 7 أكتوبر 2018
استخدام كريم super vica الألماني لتأخير القذف هل له أضرار جانبية

إجابات الأطباء على السؤال

يستخدم كريم super viga أثناء ممارسة الجماع الممتد، والسيطرة على القذف، ويحتوي على خلاصة الأعشاب مع فيتامين هـ، مما يعزز الوظائف التالية:

  • تجديد نشاط الخلايا وتغذيتها.
  • تعزيز الانتصاب.

تتضمن الأضرار الجانبية لاستخدام كريم super viga:

  • التخطيط المسبق لممارسة الجنس: نظراً لأنه يجب تطبيق الكريم مباشرة قبل ممارسة الجنس، يجب عليك دائماً التخطيط للجنس مسبقاً.
  • تناقص المتعة: يسبب استخدام الكريم إزالة حساسية القضيب، بالتالي انخفاض المتعة عند ممارسة الجنس.
  • تناقص المتعة الجنسية عند الشريك: أثناء ممارسة الجنس المخترق أو الفموي، قد ينتقل تأثير الكريم إلى شريكك مما يؤدي إلى انخفاض المتعة.
  • التأثير على الانتصاب: بعض أنواع مستخلصات الأعشاب تساهم في تقليل الإحساس في القضيب، ومن ثم يؤثر على الانتصاب.

لا يفضل استخدام كريم super viga لفترات طويلة، وعليك استشارة الطبيب لعلاج أي مشكلة طبية تتعلق بالانتصاب، ويمكن استخدام كريم super viga كالتالي:

  • ضع كمية كافية على رأس القضيب المنتصب قبل 20-40 دقيقة من ممارسة الجنس.
  • يمكن وضع الكريم 5-15 دقيقة قبل وأثناء ممارسة الجنس، إذا لم تتمكن من وضعه قبل 20-40 دقيقة من ممارسة الجنس.
  • قم بتدليك كل القضيب برفق ولكن بشكل كافٍ حتى اكتمال الامتصاص.
  • لا يجب استخدام الكريم على الجلد المتهيج وحب الشباب و الجلد الملتهب.

للمزيد اقرأ أيضاً:

طاقم الطبي

يستخدم كريم super viga أثناء ممارسة الجماع الممتد، والسيطرة على القذف، ويحتوي على خلاصة الأعشاب مع فيتامين هـ، مما يعزز الوظائف التالية:

  • تجديد نشاط الخلايا وتغذيتها.
  • تعزيز الانتصاب.

تتضمن الأضرار الجانبية لاستخدام كريم super viga:

  • التخطيط المسبق لممارسة الجنس: نظراً لأنه يجب تطبيق الكريم مباشرة قبل ممارسة الجنس، يجب عليك دائماً التخطيط للجنس مسبقاً.
  • تناقص المتعة: يسبب استخدام الكريم إزالة حساسية القضيب، بالتالي انخفاض المتعة عند ممارسة الجنس.
  • تناقص المتعة الجنسية عند الشريك: أثناء ممارسة الجنس المخترق أو الفموي، قد ينتقل تأثير الكريم إلى شريكك مما يؤدي إلى انخفاض المتعة.
  • التأثير على الانتصاب: بعض أنواع مستخلصات الأعشاب تساهم في تقليل الإحساس في القضيب، ومن ثم يؤثر على الانتصاب.

لا يفضل استخدام كريم super viga لفترات طويلة، وعليك استشارة الطبيب لعلاج أي مشكلة طبية تتعلق بالانتصاب، ويمكن استخدام كريم super viga كالتالي:

  • ضع كمية كافية على رأس القضيب المنتصب قبل 20-40 دقيقة من ممارسة الجنس.
  • يمكن وضع الكريم 5-15 دقيقة قبل وأثناء ممارسة الجنس، إذا لم تتمكن من وضعه قبل 20-40 دقيقة من ممارسة الجنس.
  • قم بتدليك كل القضيب برفق ولكن بشكل كافٍ حتى اكتمال الامتصاص.
  • لا يجب استخدام الكريم على الجلد المتهيج وحب الشباب و الجلد الملتهب.

للمزيد اقرأ أيضاً:

بالرغم من  الترويج  لهذا  العلا ج الا  انه  لا يحلوا من  اثار جانبية على  المستوى  البعيد مثل  التحسس والوخز , واضطراب  المتعة  والرغبة  الجنسية ,

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

بالرغم من  الترويج  لهذا  العلا ج الا  انه  لا يحلوا من  اثار جانبية على  المستوى  البعيد مثل  التحسس والوخز , واضطراب  المتعة  والرغبة  الجنسية ,

تعليقات الزائرين

م م

هل يغسل بعد وضع الكريم على الذكر قبل الجماع ارجو الاجابه وشكرا

icon 1 ديسمبر 2022
زائر زائر

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته وبعد اذا تكرمتم الكريم مخدر ولا لاء ودمتم بخير

icon 20 ديسمبر 2022
زائر زائر

هل له اضرار خطير ام لا استعمال داىم كيف من الاحسن بخاخ ام كريم وشكرا

icon 17 يناير 2023
زائر زائر

اسعملت كريم سوبر فيجا 150000مرة واحدة بكمية اكبر قليلا وفقدت الانتصاب

icon 10 فبراير 2023
زائر زائر

السلام عليكم أنا إستعملت كمية زائدة بعض شئ وفقدت الإنتصاب هل هناك تأثير أم لا وشكرا

icon 13 أكتوبر 2023
H H

نتائج مذهلة وخاصة باستعمال البخاخ لقد كانت امتع الأوقات في الحقيقة شيء لايصدق

icon 5 فبراير 2024