الجنس اللاجنسية مجتمع عديمي الرغبة الجنسية

icon 3 مارس 2021
سلام اسئلتي كثيرة و هي .. كيف اعلم اني لاجنسي؟ هل رغبتي بالحصول على شريك و انجدابي للجنس الاخر تنفي انني لاجنسي؟ هل الرجل اللاجنسي ينتصب ؟و يفرز السائل المنوي؟ هل المراة اللاجنسية تفرز السائل الابيض؟ و هل افرازهم لهده الافرازات ينفي انهم لاجنسيين؟ و هل الشعور بشهوة لمدة تقل عن 10 دقائق تعني اني لاجن

إجابات الأطباء على السؤال

الرغبة في الجنس الآخر تنفي اللاجنسية! والرجل اللاجنسي قد ينتصب ، وذلك يخضع لنسبة الهرمونات والحالة النفسية أيضاً،  والمرآة تفرز السوائل الجنسية عند حدوث تأثر جنسي، بغض النظر عن مصدره!! والشعور بالشهوة يعني أنك عادي!!! فلا تفكر كثيراً ودع الطبيعة تأخذ مجراها

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الرغبة في الجنس الآخر تنفي اللاجنسية! والرجل اللاجنسي قد ينتصب ، وذلك يخضع لنسبة الهرمونات والحالة النفسية أيضاً،  والمرآة تفرز السوائل الجنسية عند حدوث تأثر جنسي، بغض النظر عن مصدره!! والشعور بالشهوة يعني أنك عادي!!! فلا تفكر كثيراً ودع الطبيعة تأخذ مجراها