اريد معرفة هل النزيف فض الغشاء توقف ام لا وما هي خطورة ذلك مع العلم ان زوجتي حدث لها الدورة الشهرية ثاني يوم ليلة الزفاف ان قلق جدا ارجو افادتي

icon 31 يناير 2017
اريد معرفة هل النزيف فض الغشاء توقف ام لا وما هي خطورة ذلك مع العلم ان زوجتي حدث لها الدورة الشهرية ثاني يوم ليلة الزفاف ان قلق جدا ارجو افادتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
فض الغشاء يتوقف عادة من أول يوم أو ربما ثاني يوم، واغلب أن الدم بعد ذلك من الدورة الشهرية، إذا اسستمر النزيف يمكن مراجعة اختصاصي نسائية.