اريد مساعدة انا لا استطيع قذف انتصاب موجود كل شئ جيد لكن عند نشوة لا يخرج السائل المنوي انا قلق اريد حل و هل هناك علاج

icon 27 ديسمبر 2017
اريد مساعدة انا لا استطيع قذف انتصاب موجود كل شئ جيد لكن عند نشوة لا يخرج السائل المنوي انا قلق اريد حل و هل هناك علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأسباب الأكثر شيوعا لعدم القذف هي إما أن يكون لديك انسداد أقنية القذف أو تعاني من القذف الرجوعي . انسداد أقنية القذف قد تكون خلقية أو مكتسبة عادة بسبب العدوى أو تندب من صدمة. يمكن تشخيصه بواسطة الموجات فوق الصوتية في البروستاتا و الحويصلات المنوية حيث ينظر الحويصلات المنوية منتفخة بشكل ملحوظ . في بعض الأحيان قد تكون هذه واضح على فحص الصور الرقمية للمستقيم. راجع اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق.