اريد علاج للشهوة عندي شهوة قوية جدا امارس الجنس يوميا ٣ مرات واحيانا و

icon 25 مايو 2018
اريد علاج للشهوة عندي شهوة قوية جدا امارس الجنس يوميا ٣ مرات واحيانا اكثر ولا اشبع ويوجد بجسدي حراره دائما هل يوجد عدواء لأخماد الشهوة ولكم جزير الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقليل الأكل وممارسة هوايات تشغل وقتك مثل الرياضة وغيرها، الأدوية لها أعراض جانبية فحاول تجنبها!!