اريد المعرفة ما الفرق بين فحوصات ال hiv يقوم البعض منها بفحص الantigen

icon 27 أغسطس 2016
اريد المعرفة ما الفرق بين فحوصات ال hiv الذي يقوم البعض منها بفحص الantigene والبعض الاخر يفحص ال antibody وايهما الادق علما انني اجريت تحليل hiv 1&2 abs بعد 8 اشهر (negative)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلها تبحث عن طرق للتأكد من وجود الفيروس وآثاره، للمزيد راجع إيدز في القاموس.