دواء لقتل الشهوه الجنسيه

icon 18 أكتوبر 2021
اريد اسم دواء لقتل الرغبه الجنسيه لرجل يعتدي علي محارمه ويمارس علاقات جنسيه باستمرار

إجابات الأطباء على السؤال

هذا دواؤه نفسي، ويمكن إعطائه مهدئات نفسية أو الحديث معه كعلاج نفسي عن الموضوع، ولا يمكن وصف الأدوية النفسية عن بعد بدون فحص طبي ونفسي!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

هذا دواؤه نفسي، ويمكن إعطائه مهدئات نفسية أو الحديث معه كعلاج نفسي عن الموضوع، ولا يمكن وصف الأدوية النفسية عن بعد بدون فحص طبي ونفسي!!