اذا تم حدوث علاقه سطحيه اقصد ان القضيب لم يدخل الى المهبل كان يلامس فقط الجزء العلوي منه ولكن القضيت كان يخرج ماء شفاف " تقريبا المذي اذا لم اخطئ " فهل قد يسبب هذا الحمل ..

icon 18 مارس 2018
اذا تم حدوث علاقه سطحيه اقصد ان القضيب لم يدخل الى المهبل كان يلامس فقط الجزء العلوي منه ولكن القضيت كان يخرج ماء شفاف " تقريبا المذي اذا لم اخطئ " فهل قد يسبب هذا الحمل ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادة المذي لا يحمل المنويات، ولكن قد يكون فيه أحياناً بعض المنويات من قذف سابق، واحتمال الحمل لذلك ضئيل، انتظري الدورة الشهرية التي تنفي الحمل.