ادخلت فرشاة اسنان الى فتحت الشرج فنزل دم من المهبل و الدم كان احمر اكتشفت ان الدم موجود عندما كنت اتبول اصابني وجع بفتحة البول "عند خروج البول" ماذا يعني هذا؟وهل فقدت عذريتي؟

icon 12 ديسمبر 2015
ادخلت فرشاة اسنان الى فتحت الشرج فنزل دم من المهبل و الدم كان احمر اكتشفت ان الدم موجود عندما كنت اتبول اصابني وجع بفتحة البول "عند خروج البول" ماذا يعني هذا؟وهل فقدت عذريتي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اولا لايوجد علاقة مباشرة بين فتحة الشرج والمهبل. ثانيا لابد من اجراء فحص طبي للمنطقة