ادخلت اصبعي داخل مهبلي عندما كنت صغيرة ولا اتذكر نزول دم ..وعندما افحص نفسي ارى بعد فتحة المهبل قطعة لحمية تسد الفتحة ..هل هذا غشاء البكارة؟

icon 17 يناير 2018
ادخلت اصبعي داخل مهبلي عندما كنت صغيرة ولا اتذكر نزول دم ..وعندما افحص نفسي ارى بعد فتحة المهبل قطعة لحمية تسد الفتحة ..هل هذا غشاء البكارة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم هذا هو غشاء البكاره

تعليقات الزائرين

زائر زائر

في احد الايام قد أدخلت اصبعي في المهبل لجهلي بوجود غشاء البكاره وخرج قليل من الدم وفي اليوم التالي نزل دم الحيض فهل هذا يعني أن قد فقدت الغشاء

icon 15 فبراير 2022
زائر زائر

أنا الغشاء في فتحه في النصف ولما بتنفس بتوسع وهل لما أدخل صبعي للآخر مش يبقي في غشاء

icon 22 يونيو 2022
زائر زائر

عندما كنت صغيرة لم اكن اعرف بغشاء البكارة وقتها…وقعت بقوة فوقة قوطية معدنية كانت حادة (لم تدخل ولكن وقعت بقوة) … شعرت بالم شديد و رأيت دم في ملابسي الداخلي لا اعرف انجرحت وقتها او تمزق غشاء البكارة من قوة الوقعا… كنت لا استطيع الجلوس براحتي لفترة كان حادثة مؤلمة ..و بمنطقة حرجة لم اخبر احد بها حتى امي قلقة بشأن هذا ..هل ممكن هذا الحادثة مزق غشاء

icon 10 ديسمبر 2022