اخوتي عندي القدف السريع ما اسبابه وكيف يتم علاجه مشكورين على التطبيق ا

icon 31 مارس 2015
السلام عليكم اخوتي . عندي سؤال حول القدف السريع . ما اسبابه ، وكيف يتم علاجه ؟ مشكورين على التطبيق . جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يشمل علاج سرعة القذف عدد من التدابير منها : - العلاج الجنسي من خلال الاستمناء قبل ساعة أو أكثر من ممارسة الجنس لتأخير القذف أو الامتناع عن ممارسة الجنس لفترة زمنية محددة والتركيز على الممارسات الجنسية الاخرى . - العلاج الدوائي بمُضادات الاكتئاب او الكريمات الموضعية المخدرة . - العلاج النفسي أو السلوكي . للمزيد عن سرعة القذف راجع سرعة القذف في القاموس.