احس بحرقان البول و نزول سائل لزج ابيض و اصفر بدون رائحة او حكة و دورتي الشهرية منتظمة لكن اخر مرة تاخرت يومين و نزلت حمراء فاتح و قليلة انا متزوجة

icon 31 يوليو 2017
احس بحرقان البول و نزول سائل لزج ابيض و اصفر بدون رائحة او حكة و دورتي الشهرية منتظمة لكن اخر مرة تاخرت يومين و نزلت حمراء فاتح و قليلة انا متزوجة

إجابات الأطباء على السؤال

لا داعي للقلق، ما دامت الإفرازات بدون رائحة،وللحكة راجعي طبيبك، وهناك عدة اسباب لعدم انتظام الدورة الشهرية ومنها
١. القلق والتوتر
٢. خلل في النظام الغذائي
٣. تكيس على المبايض
٤.خلل في هرمونات الجسم مثل : ١.زياده في هرمون الحليب ٢. خلل في هرمونات الغده النخامية ٣. خلل في الهرمونات التي تفرزها الغده الدرقية، والهيبوثلامس ٤. ارتفاع في الهرمون الذكري
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي للقلق، ما دامت الإفرازات بدون رائحة،وللحكة راجعي طبيبك، وهناك عدة اسباب لعدم انتظام الدورة الشهرية ومنها
١. القلق والتوتر
٢. خلل في النظام الغذائي
٣. تكيس على المبايض
٤.خلل في هرمونات الجسم مثل : ١.زياده في هرمون الحليب ٢. خلل في هرمونات الغده النخامية ٣. خلل في الهرمونات التي تفرزها الغده الدرقية، والهيبوثلامس ٤. ارتفاع في الهرمون الذكري
 لذلك انصحك بمراجعة اخصائي نسائية لاجراء الفحوصات الهرمونية اللازمة وكذلك فحص بجهاز الموجات الفوق صوتية للرحم والمبايض لتشخيص حالتك.