احد يجاوبني شنو سبب عدم نزول اي شي من المهبل عندما امارس العادة السرية

icon 11 أغسطس 2018
اتمنى احد يجاوبني ؟؟ شنو سبب عدم نزول اي شي من المهبل عندما امارس العادة السرية فجأة صار مينزل اي سوائل او اي شي ثاني؟ ارجو التوضيح

إجابات الأطباء على السؤال

ربما حصل انسداد في القنوات  الغدد الجنسية في المهبل، لاتهاب أو غيره،  ويفضل مراجعة اختصاصي نسائية للتخيص الدقيق.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

ربما حصل انسداد في القنوات  الغدد الجنسية في المهبل، لاتهاب أو غيره،  ويفضل مراجعة اختصاصي نسائية للتخيص الدقيق.