اجريت تحليل سائل منوي ووجد عدم وجود حيوانات منوية علما بان كمية السائل 1.5مل و درجة الحموضة 8علما بان الكمية المستخدمة في التحليل جزء من الكمية نتيجة لانسياب جزء من السائل

icon 23 فبراير 2015
اجريت تحليل سائل منوي ووجد عدم وجود حيوانات منوية علما بان كمية السائل 1.5مل و درجة الحموضة 8علما بان الكمية المستخدمة في التحليل جزء من الكمية نتيجة لانسياب جزء من السائل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة روضة يوسف
نسائية وتوليد
راجع طبيبك لإجراء الفحص السريري وبعض الهرمونات واعد الفحص بعد شھرين
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك إعادة الفحص بعد امتناع عن العادة السرية لأسبوع .ولعله خير!